集氣!金曲贏家高向鵬昏迷6天 痛覺有反應期盼奇蹟

高向鵬。圖/擷自臉書
高向鵬。圖/擷自臉書
2021-10-20 16:52聯合報 記者林士傑/即時報導

66歲的金曲得主高向鵬上周五凌晨在路邊跌倒送醫搶救,由於腦部缺氧,至今昏迷不醒6天,不過他的好友方怡萍透露高向鵬對痛覺已有反應,希望奇蹟能夠出現,趕快清醒。

方怡萍說跟高向鵬本來明天要一起錄白冰冰的節目,上周五致電要討論歌單,得知消息立刻趕往醫院,但因探視規定無法進入,這幾天內心焦急萬分,天天都睡不好。她表示高向鵬非常注重健康,每年固定做健康檢查,事發當晚在家族聚會上喝了點酒,返家抵達社區的後門時跌倒送醫,目前僅知高向鵬有不明原因的臉腫現象,身上無外傷。

高向鵬唱片公司的老闆表示高向鵬做完核磁共振沒有發現腦部瘀血,這幾天為關鍵期,圈內友人如龍千玉、方順吉、黃思婷等紛紛發文集氣,希望他早日清醒。另外,方怡萍提到共同友人有到媽祖廟求籤,得到「三日過貴人好」,期盼如同籤詩所指引、高向鵬早日清醒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植