金宣虎前女友發聲了 刪爆料貼文「看他毀掉我也不好受」

金宣虎。圖/摘自IG
金宣虎。圖/摘自IG
2021-10-20 20:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

35歲金宣虎以「海岸村恰恰恰」躍升國民暖男,卻因為被前女友控訴騙婚、勸誘墮胎,形象全毀,他時隔3天後終於出面致歉,但是廣告代言全被撤,電影、戲劇片約也恐將換角,前途堪慮,前女友A今晚再度發文,不捨表示「看到他因為我的文字被毀掉,我也不好受」。

前女友A表示會將在論壇PANN的文章下架,「我間接讓很多人受傷,很抱歉,我與對方真心相愛過一段時間,看著他因為我偏激的文字而被毀掉,心裡也很不好受」,並強調已經收到金宣虎的道歉,雙方已解開昔日心結,也知道最近網路上很多人猜測她的真實身份,散播她的私事,讓她決定將文章下架,也希望網路上不要再散播一些謠言。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植