珉娥「15年前遭性侵」 如今嫌犯被逮移送檢察機關

金宣虎陷醜聞風暴 知情者爆料:疑經紀公司幕後搞鬼

 圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2021-10-21 09:30噓!星聞 綜合報導

35歲金宣虎近來遭前女友控訴騙婚、勸誘墮胎,形象全毀,他時隔3天後終於在昨(20日)出面致歉,女方隨後也發文表示已收到道歉,雙方存在誤會,希望這件事情能到此結束。不過昨天卻有一名爆料者,指出這一切事件疑似是經紀公司在搞鬼,預告過幾天會向媒體公開。

據韓媒「Money Today」(머니투데이)報導,這名爆料者稱自己是認識金宣虎與其前女友的熟人,在負面醜聞爆發後,他就在IG帳號透露金宣虎的相關內容,還在貼文中指稱,「雖然我的爆料内容不知道對哪一方有利有弊,但我只是站在第三方立場把知道的客觀事實通過媒體說出來罷了。」更直言金宣虎此次的醜聞與經紀公司有關,表示這間經紀公司會讓旗下藝人把不利的事情先說出來商量,一開始是為了管理藝人,等到藝人想離開公司時,公司再用這個弱點留住他們,不讓他們走,更稱金宣虎所屬經紀公司是「得不到就要毀了他」的狠角色,且這件事情業界都知道,暗指此次金宣虎的醜聞是經紀公司在背後操盤。

這個爆料的匿名帳號一開設,立刻吸引8萬多人追蹤,還引起韓國論壇熱議,這位爆料者稍早還在IG限動發文,強調目前網路上的傳聞都非事實,希望那些發布傳聞的人能自制,更預告25日會向媒體公開他所知道的事實。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植