形象崩壞!粉絲開連署「反對金宣虎退出」網友罵爆

金宣虎形象崩壞。 圖/擷自韓網。
金宣虎形象崩壞。 圖/擷自韓網
2021-10-21 14:56噓!星聞 綜合報導

35歲金宣虎近來遭前女友控訴騙婚、勸誘墮胎,形象全毀,他時隔3天後終於在昨(20日)出面致歉,也遭節目、代言切割,遭《兩天一夜》開除。對此,粉絲們則在網路上發起「反對金宣虎退出」的抗議連署,經過一天僅有1萬8千名粉絲參加,人氣已大不如前。

金宣虎昨天出面發表道歉,坦承對女方做出傷害行為,道歉後劇組、代言紛紛與他切割,同時也被遭綜藝節目《兩天一夜》開除。對此,有粉絲相當不捨,因而在網路上發起請願書,以「反對金宣虎退出」為題發起連署,內容提到「藝人雖然比一般人可以攀升到更高的位置,但他在成為藝人以前,也跟一般人一樣都是普通老百姓」,希望製作單位能讓六人(包含金宣虎)繼續走下去。

據悉,這個請願活動將維持一個月,經過一天時間,截至21日下午為止已累計約1萬8千多名粉絲連署,此事件也在韓國論壇引起不少話題,不過卻引來韓國網友在論壇砲轟:「這些粉絲到底有多瘋狂」、「回來互相嘲諷拍綜藝?呃,光是想想就起雞皮疙瘩」、「我不想見你...請下車」、「為時已晚,好人形象已經回不去了」、「你不認為讓觀眾看到一個叫人流產的男人很苛刻嗎?」,還有網友酸說「如果你想見金宣虎,印一張照片貼在客廳啊」、「一定有數百人借來身分證參加請願活動」、「哇...所以犯罪份子才一次次出來,是請願的,哈哈哈」、「哈哈,粉絲剩一萬多人」。

金宣虎形象崩壞。 圖 / 擷自KBS網站
金宣虎形象崩壞。 圖 / 擷自KBS網站

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植