李雲迪娼嫖遭捕 官媒央視發聲將全面封殺

李雲迪因嫖娼遭封殺。 圖/摘自微博
李雲迪因嫖娼遭封殺。 圖/摘自微博
2021-10-22 18:20聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸鋼琴王子李雲迪在本月二十一日傳出涉黃被抓,晚間北京朝陽公安分局證實傳聞,稱查獲李雲迪嫖娼,目前與賣淫的陳姓女子一同被依法行政拘留,如今他被官媒央視點名為「劣跡藝人」,下令將全面封殺,接下來更可能會被經紀公司、廣告商追究違約責任。

北京市朝陽區警方公告指出,當時是接獲群眾舉報,有人在該區賣淫嫖娼,經依法調查,拘捕一名二十九歲陳姓賣淫女子及三十九歲嫖客李某迪,兩人對違法事實坦承不諱,目前均已被行政拘留。有媒體指出,案中李某迪即是李雲迪。

李雲迪外型出色,又有精湛琴藝,時常在各大國際場合上表演,他還曾受聘擔任四川音樂學院鋼琴藝術研究院副院長、副教授,他近期錄製陸綜「披荊斬棘的哥哥」,人氣更上一層樓,沒想到此時卻爆出娼嫖醜聞。

李雲迪涉及娼嫖,有網友爆料他原本性好漁色,早在好幾天前就知道他被逮補,透露在北京三里屯附近有一個賣淫據點,警方很早就找上門,當時警方透過賣淫女性的手機聯絡人抓嫖客,當時就掌握李雲迪的聯絡方式,隨後在李雲迪前往北京時將他逮補。

網友更進一步爆料,李雲迪很快就認罪,而他與該名女性的交易方式,是透過必須登錄實名制的支付寶轉帳,一次約人民幣一萬元(約新台幣四萬四千元),引起不少網友吐槽「太大膽」。另有網友指出,李雲迪早在國外留學期間,感情經歷就很豐富,男女關係複雜,不過此說法並未獲得證實。

李雲迪因嫖娼遭封殺。 圖/摘自微博
李雲迪因嫖娼遭封殺。 圖/摘自微博
大陸鋼琴王子李雲迪爆岀嫖妓被捕。圖/摘自微博
大陸鋼琴王子李雲迪爆岀嫖妓被捕。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植