不續約就搞死他!「金宣虎友人」再爆公司合約黑幕:我已盡力

金宣虎如今已再難撕渣男標籤。圖/NETFLIX提供
金宣虎如今已再難撕渣男標籤。圖/NETFLIX提供
2021-10-25 16:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

金宣虎因為鬧出始亂終棄的醜聞,演藝事業全毀。他被前女友以玉石俱焚的猛烈爆料燒得體無完膚,如今已經成為勸誘另一半墮胎的渣男,各種陰謀論也接連傳出,包括金宣虎的經紀公司「S.A.L.T娛樂」,也被爆料想逼金宣虎續約,否則「不續約就搞死他」。

一名自稱是金宣虎的朋友今天在IG上爆料,透露金宣虎和 S.A.L.T娛樂簽訂了3年經紀約,雙方合作至2021年9月到期。當時金宣虎的前女友已經蠢蠢欲動,金宣虎則是憑「海岸村恰恰恰」聲勢上漲,S.A.L.T娛樂於10月時與他簽定臨時合約,特別備註如藝人違約或造成公司傷害,一切違約金自負。金宣虎朋友不滿SALT娛樂自清合約還沒結束,又說絕無陰謀論,講得有情有義,要求公司有本事就拿出合約來對質。

該名朋友點出藝人在演藝圈會遇到的現實面,但稍早他已經將貼文刪除,只留下一篇全黑照片,寫著:「我已經盡力了,接下來就等著看好了。」他先前也爆料過要揭發金宣虎醜聞背後的真相,但接連放話卻拿不出有力的證據,讓網友全部跑來看熱鬧,留言吐槽這種做法並不會改變金宣虎犯錯的事實。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植