女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

亞歷鮑德溫誤殺女攝影師自責重擊瞬間變蒼老 亡者之夫給擁抱

亞歷鮑德溫受到誤殺事件的打擊,心情跌到谷底,難以平復。(路透資料照片)
亞歷鮑德溫受到誤殺事件的打擊,心情跌到谷底,難以平復。(路透資料照片)
2021-10-25 18:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導

資深影星亞歷鮑德溫在拍攝新片「Rust」時,舉起道具槍擊發,竟然造成女攝影指導哈莉娜哈奇斯重傷死亡,不僅全球為之震撼,他也因此心痛欲絕,情緒既哀傷又歇斯底里。哈莉娜的丈夫馬修與兒子安卓斯已抵達該片外景地,馬修也被拍到和亞歷擁抱,馬修在意外發生後一直與亞歷有連絡,認為亞歷對他們一家的態度是蠻支持,還沒有將整件悲劇歸咎在他身上的意思,但亞歷碰到艱難的處境時,向來習慣先自己靜一靜、把自己整理好,所以他這次應該也會先淡出公眾眼前一陣子。

據「時人」報導,亞歷已把近期的演出邀約都推掉,這次事件對他造成很大的打擊,旁人看他都感到他像個被打倒的老頭,身體語言明顯呈現頹喪,似乎瞬間老了很多歲。劇組人員出席家屬的私人追思會,亞歷鮑德溫也在現場。已有編導發起連署,呼籲在片場禁止使用真槍,改善電影拍攝工作環境,獲得一些業界人士支持。凱特溫絲蕾獲獎名劇「東城奇案」的導演克雷格佐貝爾表示,現在有電腦特效,真的不需要用到真槍,或許眼尖的觀眾會看出破綻,但誰在乎這個?這都是不必要的風險。

亞歷鮑德溫被拍到和遭他誤殺的女攝影指導之夫擁抱。圖/翻攝自Daily Mail ...
亞歷鮑德溫被拍到和遭他誤殺的女攝影指導之夫擁抱。圖/翻攝自Daily Mail Twitter

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植