八點檔女星恢單 揪已婚國標舞名師泡湯

 圖/擷自賴慧如臉書
圖/擷自賴慧如臉書
2021-10-27 09:15噓!星聞 綜合報導

曾演出過「多情城市」、「黃金歲月」等劇的賴慧如,日前被媒體拍到與已婚的國標舞名師劉家銘去泡湯,兩人的關係看似有些曖昧,而賴慧如則澄清只是一場誤會。

據「鏡週刊」報導,賴慧如日前開車接國標舞名師劉家銘,接著就前往北投泡溫泉,兩人一路上都很警惕,會留意查看四周,最後在溫泉會館待了3小時後才又開車離開,一起前往一處民宅與一群長輩聚餐,對此,賴慧如表示當天同行的還有兩位友人,因為最近在排練舞蹈,才會與老師接觸頻繁,那天是難得與友人相約吃飯泡湯,被誤解了。

據「鏡週刊」指出,25歲的賴慧如之前曾有過一段婚姻,也有一個女兒,今年4月才坦承離婚,而她與國標舞名師劉家銘,2018年因為參加民視《舞力全開》而認識,兩人一起搭檔參加過不少場比賽,長時間接觸下來關係可能發生變化,劉家銘的老婆也十分介意兩人關係匪淺,不過劉家銘曾承諾會做切割。

賴慧如與劉家銘曾在「舞力全開」搭檔比賽拿下冠軍。 圖/民視提供
賴慧如與劉家銘曾在「舞力全開」搭檔比賽拿下冠軍。 圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼