金宣虎拍「海岸村」被爆難相處 工作人員揭露真相

金宣虎。圖/摘自IG
金宣虎。圖/摘自IG
2021-10-27 18:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓國男星金宣虎前女友爆料勸誘墮胎、雙面人形象大傷,代言、戲劇一夕之間全消失,但隨著D社幫忙翻案,控訴他的前女友A才是愛慕虛榮、說謊慣犯還常與其他男人曖昧,讓風向一夕翻盤,包括「海岸村恰恰恰」的同演童星金敏瑞、奇恩侑、高度妍等人都透過父母親,在自己IG聲援金宣虎,雖然又有網友控訴金宣虎難相處,但很快就有其他人聲援。

韓媒「10asia」27日採訪到工作人員A,A表示貼出聲援文的劇組人員,都是與金宣虎交好,這些言論不足以採信,「他在片場常常擺臭臉、面有難色,把氣氛搞得尷尬」,並提到有場到坎離奶奶家吃飯的戲,看到小菜裡面有異物,讓他表情瞬間變得很難看,即便道具組要重新裝飯,他也擺臉色拒絕,讓大家不知所措,就連對手演員李相二都出面緩頰,才終於帶過該話題。

不過在該則爆料文貼出之後,立刻有人聲援,在theqoo論壇為他平反,指出異物是釘書針,由於現場一起吃飯的還有資深演員「坎離奶奶」金英玉,他才會神情那麼緊張,怕老奶奶受傷,「我並不是與金宣虎親近的人,只是以工作人員的立場觀察他,他是個體貼的人」,並說釘書針事件發生後,他也只有低調將負責此事的人拉到一旁勸解,不願意把事情鬧大。

金宣虎「海岸村恰恰恰」。圖/摘自IG
金宣虎「海岸村恰恰恰」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼