解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

金宣虎平反前女友醜聞回歸了 下架廣告再度重啟

金宣虎主演「海岸村恰恰恰」。圖/摘自IG
金宣虎主演「海岸村恰恰恰」。圖/摘自IG
2021-10-28 16:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

金宣虎日前被控騙婚、勸誘墮胎聲勢大跌,沒想到時隔1周就逆轉,韓媒「Dispatch」(簡稱D社)曝光他前女友12項說謊疑點,讓社會風向再度導向支持他,有望回歸演藝圈,就連他代言的口罩品牌,也默默將下架轉為私人影片的廣告重新開放,引發熱議。

韓媒「體育朝鮮」報導,金宣虎原本廣告全數下架,但是他所代言的口罩品牌則悄悄回歸,口罩廠商也向媒體透露:「一開始出現爭議,因為金宣虎道歉,決定先將廣告撤下,但是爆料者已經獲得道歉,雖然金宣虎做錯了,但我們覺得原諒也是很重要的價值,才決定將影片重新上架。」接下來他的綜藝節目「兩天一夜」、戲劇及電影是否有望回歸,值得關注。

金宣虎代言廣告回歸。圖/摘自IG
金宣虎代言廣告回歸。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠