林柏宏獨挑大樑當主持人出奇招 差點考倒楊千霈

白靈紅Bra露渾圓半球 金馬紅毯辣瘋了!

草東沒有派對「兩任鼓手都出事」! 1年前創團元老持大麻遭逮捕

「草東沒有派對」4年前在金曲獎拿下3項大獎。圖/摘自臉書
「草東沒有派對」4年前在金曲獎拿下3項大獎。圖/摘自臉書
2021-10-30 16:46噓!星聞 綜合報導

台灣樂團「草東沒有派對」曾在第28屆金曲獎榮獲多項大獎,30日卻傳出鼓手蔡憶凡在防疫旅館中輕生。事實上蔡憶凡是「草東」的第二任鼓手,前一任鼓手劉立在2020年7月因持有大麻遭逮捕,接連兩任鼓手都出事,令人感慨。

2020年7月時,台北市警方接獲情資,指一名劉姓男子涉嫌持有大麻,警方介入偵辦後,在劉男住處查獲大麻2公克,而這名劉姓男子正是「草東沒有派對」的創團元老劉立,原本是鼓手的他後來轉換跑道拍攝MV,沒想到卻又因為涉毒遭逮。

獨立樂團「草東沒有派對」2017年拿下金曲獎最佳樂團、新人獎,原訂今年5月首度登台北小巨蛋演出,僅1.1分鐘就門票秒殺,無奈受疫情而延期,沒想到鼓手蔡憶凡30日被人發現陳屍在防疫旅館房間,得年26歲。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾