謝佳見自豪女裝「比吳慷仁美」 解答未演「華燈」原因

才赴陸音樂節演出 草東鼓手凡凡驟逝登微博熱搜第一

草東沒有派對鼓手蔡憶凡(右2)自縊身亡,得年26歲。圖/本報系資料照
草東沒有派對鼓手蔡憶凡(右2)自縊身亡,得年26歲。圖/本報系資料照
2021-10-30 17:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

知名樂團草東沒有派對鼓手蔡憶凡(凡凡)今被發現於防疫旅館自縊,得年26歲,現場沒有留下遺書;而他們25日才剛從大陸仙人掌、太湖灣、草莓等音樂節演出回來而已,凡凡死訊傳回大陸,不少樂迷都震驚、不敢置信,直接登上微博熱搜第一名。

草東沒有派對憑「大風吹」等歌走紅,2017年更於金曲獎橫掃3座大獎,原本去年要舉辦首場台北小巨蛋演唱會「不都媽生的6.0」,門票開賣僅1.1分鐘就完售,因疫情選擇取消並延期至今年5月,沒想到又遇三級警戒二度延期,延期日期都還沒確定,鼓手凡凡卻香消玉殞,讓不少樂迷都相當震驚。

而凡凡其實是草東沒有派對第二任鼓手,前一任鼓手劉立曾在2020年7月因持有大麻遭逮捕,兩任鼓手皆出事,令人感慨。媒體致電、傳訊草東沒有派對經紀人與密切替草東操刀的製作人李孝祖,皆未能取得回應。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準