D社再度出手救金宣虎!前女友私密對話全外流

金宣虎被感情糾紛重創。圖/摘自IG
金宣虎被感情糾紛重創。圖/摘自IG
2021-11-01 09:02聯合報 記者李姿瑩/即時報導

金宣虎因遭前女友爆料始亂終棄,一度淪為勸誘墮胎的垃圾渣男。但隨著各種證據陸續浮出,金宣虎的前女友本身似乎也難辭其咎。今天「Dispatch」再度出手,公布金宣虎和前女友崔英雅的私訊對話,要讓網友看清事情真相。

在一共285條私訊對話中,金宣虎承諾「不管發生什麼事我都會負責」,但前女友的立場並不想要孩子,雙方態度和先前的爆料大有出入。這些截圖是崔英雅提供給友人,如今遭「Dispatch」披露,成為她根本站不住腳的證據。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯