日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

戒掉壞習慣!澎恰恰剩2.2億債務 抱怨「每天一堆人譙我」

澎恰恰談起欠債心情。 圖/擷自facebook。
澎恰恰談起欠債心情。 圖/擷自facebook
2021-11-01 09:26噓!星聞 綜合報導

64歲資深藝人澎恰恰(澎哥)去年8月突然宣布破產,坦承已欠下2.4億債款,近來PGTalk顧問林秉文出面幫忙,澎恰恰昨(31日)則透露目前還債進度,表示還剩2.2億債務。

澎恰恰昨天與林秉文一同在PGTalk平台開直播,直播中他透露欠債讓他人生很苦,他發現自己的手機簡訊、LINE每天都一堆人譙他,讓他看了很難過。此外,他也罕見談起這些日子的心情,表示欠債的感覺就是起床腦袋會空白3分鐘,被債務壓到喘不過氣,只能想辦法籌錢,「每天過這種日子其實沒有人願意,但遇到也沒辦法,還好現在和PGtalk有一連串計畫」,他允諾會儘快賺錢、把錢還給債權人、朋友們。他也告誡觀眾,借錢是非常不好的狀況,「算錢的時候很輕鬆,要還錢很恐怖」。

而日前林秉文允諾會幫助澎恰恰在一年內把債務還清,澎恰恰則相當不好意思地說:「對林老闆來講來說壓力算很大,一年要賺這麼多」,林秉文則表示,要兩人一起打拼,「答應人就要做到,做不到就我來承擔!」還透露澎恰恰目前很認真,已漸漸改掉借錢的老毛病,「現在每天起床就是工作,不一樣」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠