甜蜜喊「Weeeeeee」 網揪陳昊森疑密戀歐弟前妻證據

陳昊森被爆戀上歐弟前妻。圖/摘自IG
陳昊森被爆戀上歐弟前妻。圖/摘自IG
2021-11-02 12:43聯合報 記者林士傑/即時報導

25歲的陳昊森被爆疑似密戀歐漢聲的33歲前妻鄭雲燦,兩人甚至進展到過夜的親密關係,一同騎乘重機出遊享受飆速快感。而大陸網友在百度貼吧發文表示陳、鄭疑似已經穩定交往,因1張慶生合照露餡被網友抓包之後,鄭雲燦氣噗噗發文嗆聲:「教別人做人之前,自己先當個人吧!」

據「鏡週刊」報導,上個月底鄭雲燦開車返回住處,身旁有一高大男子相伴進門,直至隔日上午6點,鄭云燦、陳昊森一前一後下樓駕車前往另一處各自換上重機,一起騎重機到坪林約會。報導指出兩人在年初熟識,都對重機感興趣,陳昊森的小帳取名「xiangyang1227」,數字1227碰巧是鄭雲燦的生日,引發諸多想像。

有大陸網友在百度貼吧揪出陳昊森疑似密戀鄭雲燦的蛛絲馬跡,包含陳昊森微博關注的19個帳號就包含鄭雲燦的帳號,且被粉絲發現一起慶生之後,兩人連夜取消一堆按讚,並取消互相關注彼此,僅留小號關注。網友懷疑兩人早在5月前就開始交往,陳昊森的小號自介在鄭雲燦離婚之前為「撐過了就是你的了」,離婚後改成「Weeeeeee」,貌似愛的喊話。對於是否密戀鄭雲燦?陳昊森的經紀公司華研國際目前尚未回應。

網友揪出陳昊森、鄭雲燦疑似密戀的蛛絲馬跡。圖/摘自百度
網友揪出陳昊森、鄭雲燦疑似密戀的蛛絲馬跡。圖/摘自百度

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼