在加護病房被虐待?「戲說」女星曝傷疤改口感謝

李宇柔出院後今上工錄影。記者林怡秀/攝影
李宇柔出院後今上工錄影。記者林怡秀/攝影
2021-11-02 13:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

「戲說台灣」班底李宇柔日前因腸爆裂住進加護病房,她上月27日出院,今就上工錄「新聞挖挖哇」,她先前向媒體控訴在加護病房時遭到醫護綑綁手腳,且躺在病床上時,還有男性清潔人員進來清理穢物,竟就站在病床旁盯著她看,當時的她赤身裸體,感受到不被尊重,不過新光醫院隨後也發出聲明,強調院方不會允許男性清潔人員進入病房,表示李宇柔所言並非事實。

李宇柔表示,當時在加護病房她只想要睡覺,卻被醫護人員綁住手腳,後來她向媒體投訴遭醫護虐待,今她出面受訪,坦言是自己不對,醫護會綁住她手腳單純是醫療考量,是她不願配合,她也哽咽向醫護道歉「是我做了很多野蠻的舉動,我打了你們,也踢了你們,我當時不認為我生病了,但現在回頭想想,我就是得了加護病房症候群,也很謝謝醫護把我照顧得很好,加護病房沒有任何過失。」如今她出院重生,對醫護人員也相當愧疚。

但對於被男性工作人員侵犯隱私這點,李宇柔堅持不是自己的幻覺,「我很確定,那是醫院的外聘人員,進來收拾穢物的,請他們再去調一下監視器,這我絕對沒有說謊,是一個精壯的中年人。」她也秀出肚子上長長的刀疤,看來怵目驚心,她表示現在只能吃低渣飲食,減少腸胃負擔。

李宇柔秀出肚子上的開刀傷疤。記者林怡秀/攝影
李宇柔秀出肚子上的開刀傷疤。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼