理科太太被爆協議離婚 經紀人回應了

經紀人證實理科太太正在協議離婚。圖/摘自臉書
經紀人證實理科太太正在協議離婚。圖/摘自臉書
2021-11-03 11:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

理科太太今遭爆正在打離婚官司,經紀人剛回應「因為跟Evelyn主要合作理科頻道跟好好生醫,平常不太聊他們夫妻細私事,因為是私事,小朋友也剛開始唸書,雖然感謝大家關注,但希望大家能了解他們想為小朋友著想的心想低調,感謝。」

經紀人也表示,這一年都在和理科太太忙工作,「看著她錄完影後狂奔回去接小朋友,有空就是把時間給小孩,我很欽佩她也蠻心疼她,也說理科太太本人這陣子心情都很平靜,所以也沒多問細節,相信一切都在程序軌道上。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼