姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

理科太太被爆離婚 9月曾吐露離婚觀「不快樂婚姻壓力大」

理科太太曾談到婚姻中的不快樂。 圖/擷自Youtube
理科太太曾談到婚姻中的不快樂。 圖/擷自Youtube
2021-11-03 13:43噓!星聞 綜合報導

理科太太被爆出要離婚,而之前她曾在訪問「華航林依晨網紅趙筱葳時,就吐露對於離婚的看法,認為不是當事人,無法瞭解到底有多大的壓力。

理科太太訪問趙筱葳時,談到離婚話題,她透露從小就知道爸媽感情不好,直到她大學畢業後,他們才離婚,小時候也曾問過媽媽「為何不離婚,各自快快樂樂就好了」,媽媽當時回答「因為我想要給妳一個完整的家庭」,不過理科太太覺得她的完整定義,與媽媽的完整定義不一樣,她覺得父母各自開心,就是一個完整,就算離婚了,他們依然還是她的爸媽,而當人在一個不快樂的婚姻中,身心都會感到壓力很大。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼