玖壹壹成員春風被爆買套套偕熟女開房 怒駁:無中生有

玖壹壹春風。本報資料照片
玖壹壹春風。本報資料照片
2021-11-10 11:17聯合報 記者許晉榮/即時報導

玖壹壹成員春風2017年曾被拍到帶嫩妹上摩鐵,時隔多年,近日又被「鏡週刊」直擊在大白天偕熟女穿梭飯店,一度還跑出來購買保險套,引來外界聯想是否又「起秋了」?

面對當年的「摩鐵事件」,春風事後曾透過經紀公司解釋:「兩人只是好朋友,他送女孩子回去飯店,單純聊天而已。」儘管情場上偶爾吹起陣陣春風,但他對前女友卻是呵護備至,甚至願意幫對方洗內褲,無奈交往6年最終仍宣告分手。

如今再度被拍到攜熟女上飯店疑似開房間,春風剛又透過經紀公司混血兒娛樂澄清:「是自導自演,根本是無中生有!」

玖壹壹春風近來演藝事業多元發展。本報資料照片
玖壹壹春風近來演藝事業多元發展。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼