姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

焦糖哥哥宣告參選台北市議員 先自爆「黑歷史」:我不是聖人

 圖/擷自陳嘉行臉書
圖/擷自陳嘉行臉書
2021-11-10 13:45噓!星聞 綜合報導

焦糖哥哥(陳嘉行)接受媒體專訪時,透露要角逐台北市議員,10日他也在臉書發文宣告自己的決心,「我參選士林北投區議員一定選到底,除非黨主席蔡英文希望我不要選。」,還先自爆過往人生中所犯過的錯與挫折,自嘲先政治出櫃。

陳嘉行提到因為要先通過民進黨內初選機制,因此呼籲大家如果「接到電話民調,『第一選擇』請支持現任,『第二選擇』給焦糖哥哥陳嘉行就好」,接著更表示,如果他沒有通過初選,還是會出來幫忙民進黨議員以及縣市長選舉,目前自己沒有看板、沒有辦公室、沒有幕僚、沒有助理,所有傳統選舉組織的樁腳通通沒有,甚至連初選要繳給黨部的費用都不知在哪裡?

之後,陳嘉行又再留言「我在這邊先政治出櫃」,列出自己過往的一些經歷、犯過的錯,像是「我小學時有偷看過前面同學的答案,但名次還是吊車尾」、「我支持過國民黨投過馬英九我很抱歉,我願意終身當反共志工來彌補過錯」、「我曾經有穿越馬路被警察開過紅單,但罰款我都有付」、「我打LOL的時候常嘴路人,尤其是不插眼、不掃眼的都會讓我暴怒」、「過去我工作常常不順遂,我也曾經失業領過失業救濟」、「我以前也罵過蔡英文跟民進黨;我之前去中國工作認清共產黨讓發財夢醒(謝謝蔡董給機會)」等,最後更強調「我的人生有太多挫折也犯過許多錯誤,但我不是聖人也不想成聖,我只希望自己能因為錯誤成長帶來的改變,來幫助更多人」。

陳嘉行宣告要參選台北市議員。 圖/擷自陳嘉行臉書
陳嘉行宣告要參選台北市議員。 圖/擷自陳嘉行臉書

陳嘉行宣告要參選台北市議員,先自爆黑歷史。 圖/擷自陳嘉行臉書
陳嘉行宣告要參選台北市議員,先自爆黑歷史。 圖/擷自陳嘉行臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼