爆當年與庹宗康分手是因觀月雛乃?李婉鈺:帳號被盜

李婉鈺曾與庹宗康交往過。 圖/擷自李婉鈺臉書
李婉鈺曾與庹宗康交往過。 圖/擷自李婉鈺臉書
2021-11-10 14:30噓!星聞 綜合報導

前台北市議員李婉鈺過去曾與演藝圈幾位男星交往過,像是張克帆庹宗康,不過近日被發現李婉鈺在一段庹宗康訪問前AV女優觀月雛乃的影片下留言爆,就是因為庹宗康劈腿觀月雛乃,兩人才會分手。對此,李婉鈺回應她的帳號被盜。

李婉鈺過去曾與庹宗康交往過兩年,當時還曾被拍到穿著比基尼的她,在海灘與庹宗康熱吻,兩人分手時,曾傳出是李婉鈺被甩,不過男方則表示兩人和平分手,有一段8月18日分享在臉書的影片,內容是「國光幫幫忙」節目片段,主持人庹宗康在訪問前AV女優觀月雛乃,近日被發現李婉鈺在下方留言「庹宗康就是因為她,我們才會分手的啊」,立刻引發網友熱議。

對此,李婉鈺回應「三立新聞網」表示,帳號被盜用,早上人不在台北,也還沒時間看手機,所以不曉得此事,另一方面,庹宗康的經紀人則說「非事實不需要回應」,觀月雛乃也回應「不認識李婉鈺,不知道這是什麼意思!」。

庹宗康曾與李婉鈺交往過。 圖/擷自庹宗康臉書
庹宗康曾與李婉鈺交往過。 圖/擷自庹宗康臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼