31歲就存到五千萬!揭網紅Joeman驚人吸金內幕

1111光棍節脫單 王家梁迎娶女神許維恩「家人都會在」

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2021-11-10 23:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男星王家梁與女星許維恩大方認愛,並預計在許維恩11月11日當天登記結婚,據了解兩人將選擇在家人祝福下前往戶政事務所登記,至於時間地點?經紀公司表示沒有接到通知,一切就等小倆口自己公布。

王家梁和許維恩日前在媒體上透露將在生日當天登記結婚,眼看明天就是許維恩的生日,經紀人表示兩人應該在林口登記的機率大,王家梁會帶著爸媽、姊姊見證,許維恩也有姊姊們的陪同,至於登記的時間點,經紀人表示不知情,會等候兩人的通知,笑說「搞不好你們(媒體)比我早知道」。

日前許維恩的YT頻道大爆料,在幫王家梁慶生的節目中,許維恩竟送有兩條線的驗孕棒,讓大家猜想是否許維恩已懷孕,耳後才發現是影片的效果,許維恩暫時還沒有懷孕,據知婚後兩人將會同住在林口,目前則尋覓百坪豪宅作為新居。

王家梁(左)光棍節將終結單身迎娶許維恩。圖/維恩原創提供※提醒您:禁止酒駕 飲酒...
王家梁(左)光棍節將終結單身迎娶許維恩。圖/維恩原創提供※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼