專訪/曾被資深護理師刁難 前主播薛楷莉吐轉行血淚

許維恩親宣佈新身分「我是王太太」 王家梁謝愛妻:會幸福的

許維恩與王家梁11月11日登記結婚。圖/擷自臉書
許維恩與王家梁11月11日登記結婚。圖/擷自臉書
2021-11-11 18:16噓!星聞 綜合報導

女星許維恩與男星王家梁選在女方雙11生日這天登記結婚,消息曝光後網友紛紛送上祝福,兩人也透過社群平台曬出標有對方名字配偶欄的身份證,宣各人生邁入新階段。

許維恩於11日下午發文曬照感謝大家祝福,並親自宣佈新身分「我是王太太~~請多多指教~」,透露夫妻倆選在11月11日上午11:11登記結婚,不僅是日期為生日日期雙11,就連時間也是1111。許維恩也說道:「今年的生日很特別很幸福。」

而王家梁也同樣曬出與愛妻合照,說道:「今天是一個圓滿的日子。謝謝妳,我們一起走下去。感謝大家的祝福,我們會幸福的。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如