汪小菲社群平台「兩個動作」 再被爆與大S離婚

汪小菲與大S。 圖/擷自汪少菲微博
汪小菲與大S。 圖/擷自汪少菲微博
2021-11-14 11:43噓!星聞 綜合報導

汪小菲大S之前鬧出離婚風波,不過最後似乎已平息,但外界仍不停出兩人要離婚,就只在等時機官宣,日前有網友發現汪小菲將抖音上有關大S的動態都刪除,連自介改成「小玥儿他爸」,因此離婚傳言又再起。

汪小菲把抖音帳號名稱改成「汪少菲」之後,12日大陸網友發現汪小菲把內容動態設成「半年可見」,於是在他的抖音帳號內已搜不到關於大S的動態內容,而且在自介上也改成「小玥儿他爸」,完全不提大S,有網友跑去汪小菲母親張蘭的帳號下留言詢問,張蘭雖沒有留言回應,但是按讚了關於兒子與大S離婚的留言。

網友見到這樣的情況,紛紛猜測兩人是否離婚了,「汪小菲不想剝蝦」、「這對離婚全網支持」、「汪小菲終於不用在兩地跑了」,不過有些網友發現汪小菲微博上關於大S的貼文沒有刪除,因此認為這只是假傳聞。

汪小菲抖音自介做了修改。 圖/擷自抖音
汪小菲抖音自介做了修改。 圖/擷自抖音

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人