雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

家庭首選、CP值超高!Disney+登台,多樣的電影、影集讓全家人都笑了

▲Disney+原創、經典作品和賣座強片,能滿足全家男女老少不同的喜好。 (圖/
▲Disney+原創、經典作品和賣座強片,能滿足全家男女老少不同的喜好。 (圖/華特迪士尼公司提供)
2021-11-16 00:00聯合線上 文/黎允之

週末不想出門,在家的休閒娛樂就少不了線上串流影音,然而影音串流平台多達十多種,且在許多家庭中,男女老少喜愛的節目類型通常不太一樣,到底哪款最適合全家人一起使用?

已於11月12日上線的Disney+,一登陸台灣即引發超高討論度!Disney+的電影、影集內容按照迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理頻道、Star六大品牌進行分類,再加上年齡分級機制,讓家長選片給孩子也能超安心,趁孩子看影片時,大人也能趁機放鬆一下。

▲Disney+採分區機制,孩子可依照喜歡找到自己的電影,大人也不用擔心孩子會看...
▲Disney+採分區機制,孩子可依照喜歡找到自己的電影,大人也不用擔心孩子會看到不該看的內容。 (圖/華特迪士尼公司提供)

Disney+包含多部適合闔家觀賞的節目,像是陪伴兩代成長、不斷推陳出新的《玩具總動員》、《怪獸電力公司》等系列好片,以及孩子喜歡的《冰雪奇緣》、公主系列,如果家裡孩子比較大了,還可以一起看勵志電影、大場面的歷險傳奇,或是看漫威宇宙超級英雄拯救世界,Disney+都能夠滿足每個人的觀影品味!

若是家人意見不同,小孩想看卡通、媽媽想看韓劇、爸爸要追最新漫威影集,Disney+也能滿足家人不同的需求!Disney+支援四台裝置同時使用,讓哥哥和妹妹再也不用為了要看哪個節目而吵架,當孩子在看《叉奇的十萬個為什麼》原創影集、大人也可以同步用另外一台裝置觀賞漫威電影《黑寡婦》、《尚氣與十環傳奇》,或韓綜《Running Man向前衝》,以及台劇《想見你》……等。無論男寶女寶、爺爺奶奶都能在Disney+找到有興趣的內容,提升家庭生活品質,就這麼簡單!

▲Disney+支援四台裝置同時使用,不論男女、大人小孩都能找到有興趣的內容。 ...
▲Disney+支援四台裝置同時使用,不論男女、大人小孩都能找到有興趣的內容。 (圖/華特迪士尼公司提供)

此外,Disney+並搭載GroupWatch同時觀看模式,讓家長即使不在孩子身邊,仍可和孩子一起欣賞電影或影集,並在過程中送出表情符號表達心情,讓出差或在外地工作、和孩子分隔兩地的家長,也能輕鬆維繫良好的親子關係。

▲Disney+已於11/12正式開通上線,祭出超強影片陣容、超值年費方案,可說...
▲Disney+已於11/12正式開通上線,祭出超強影片陣容、超值年費方案,可說是家庭必備、高CP值首選。 (圖/華特迪士尼公司提供)

Disney+於11/12正式開通上線,標準月費方案一個月只要新台幣 $270,超值年費方案一年只要新台幣 $2,790,不少精打細算的網友已經比較過:「在 Disney+ 上架的大部份內容都不能在其他影音平台上找到」、「光是全家一起看今年新上檔的那幾部院線片就已經值回票價」、「迪士尼經典電影看到飽,還能反覆重溫,真是太超值了!」家裡有了Disney+,不僅家庭視聽娛樂品質更升級,家人之間也多了新的交集,眾多超越經典的精采內容,絕對能擄獲全家人的心!

現在快到disneyplus.com官方網站訂閱,或打開你的手機到App Store或Google Play下載Disney+吧!https://disneyplus.com/zh-tw

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄