海撈1300億遭查辦!林瑞陽現身直播帶貨 網酸:錢的力量

小產休養3個月再現身 趙小僑曝再求子心情

2021-11-15 18:49聯合報 記者陳慧貞/即時報導

趙小僑、袁詠琳近日分別舉辦生日會,趙小僑與老公劉亮佐結婚5年,一路求子艱辛,今年初好不容易做人成功,卻產檢時發現寶寶胎停,只好忍痛引產,經過3個月的休養後,被問是否再拚求子?趙小僑嘆氣,反問老公「還想要嗎?」有過之前的艱辛,是否再承受一次痛苦,依然舉棋不定。

趙小僑15日舉辦42歲生日會,並宣布投入美食副業推出調理包品牌,她坦言,年初因小產,在經過一段時間的休養後,目前身體已恢復得差不多,被問是否再嘗試求子,劉亮佐表示「沒意見」,趙小僑則補充:「他是捨不得我辛苦,但如果我真的想要,他會配合我。」

趙小僑身體復原後,便和老公劉亮佐開始籌備推出調理包,過程中,夫妻起過幾次爭執,好在2人吵架不過夜,當晚就「說清楚」,劉亮佐說:「我生氣的尊嚴就是不說話,但每次被小僑一逼問就馬上破功,我只能認輸」,趙小僑抱怨老公意見多,「他不喜歡我的表演風格,對我的演繹方式也不滿意,覺得不夠自然,影片常被要求重拍」,劉亮佐一旁聽了忙認錯,但下一秒又說「妳要想喔,妳有個金鐘編劇在幫妳耶」,令她又好氣又好笑。

趙小僑舉辦粉絲生日會,並宣布推出調理包。圖/金博家提供
趙小僑舉辦粉絲生日會,並宣布推出調理包。圖/金博家提供
趙小僑和老公劉亮佐推出調理包。圖/金博家提供
趙小僑和老公劉亮佐推出調理包。圖/金博家提供
趙小僑投入調理包生意。圖/金博家提供
趙小僑投入調理包生意。圖/金博家提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳