2022"史努比燈會"試燈搶先看 3大燈區最新現場圖輯

恭喜!黃子佼半百喜迎「小黃瓜」 孟耿如懷孕了

黃子佼。圖/LiTV、齊石傳播提供
黃子佼。圖/LiTV、齊石傳播提供
2021-11-16 21:26聯合報 記者陳慧貞、林怡秀/即時報導

49歲黃子佼孟耿如結婚1年多,愛的結晶終於報到!孟耿如稍早前在臉書發文,正式宣布已懷孕3個月,黃子佼也如願在50歲前升格當爸!孟耿如曬出超音波照,文字充滿喜悅:「終於~~~可以開心的跟大家分享這個消息,目前不知道是小黃瓜還是黃玉米已經在肚子裡3個月了,上面的超音波影片,是2個月的時候,他的小手手在跟我們打招呼」。

黃子佼與小19歲妻孟耿如愛情長跑7年,去年3月登記結婚,但因疫情因素,原訂舉辦婚禮卻一波三折,到後來乾脆放棄舉辦,雖未辦婚禮,喜訊一波接一波,如今孟耿如肚子有喜,她笑言:「覺得肚子裡現在有個六、七公分的生命真的很神奇,懷孕到目前一次孕吐都沒有,醫生說我很適合懷孕哈哈哈,但賀爾蒙導致心情沮喪低落是讓我目前覺得最辛苦的地方,不過大家別擔心,老公和朋友都有盡力拉我出門走走,曬曬太陽運動運動。」

目前她一切狀況良好,也維持正常工作,還呼籲廠商或電視台,「不要讓我老公太忙,他時常早出晚歸我一個人比較孤單一些,早早放他回家好嗎或現在開始不要找他工作,找我可以,哈哈」。

孟耿如宣布懷孕,黃子佼也在臉書轉發孟耿如貼文,他表示終於近距離感受到女人當孕婦的辛苦,因此有關寶寶的任何事,他都交由老婆發言,他也請媒體們多包涵,至於胎兒性別,他目前也還不知道,歡迎大家一起來猜猜看。

孟耿如開心宣布懷孕。圖/摘自臉書
孟耿如開心宣布懷孕。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄