日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

澎恰恰欠債遭罵「活該」 黃明志揭殘忍內幕:4天定生死

黃明志替澎恰恰抱屈。 圖/擷自澎恰恰臉書、黃明志臉書
黃明志替澎恰恰抱屈。 圖/擷自澎恰恰臉書、黃明志臉書
2021-11-19 10:47噓!星聞 綜合報導

資深藝人澎恰恰去年傳出欠債2.4億,近來為了還債焦頭爛耳,17日晚間更開直播透露遭債主提告,讓他心情相當低落。對此,同樣也有拍攝電影的黃明志則替澎恰恰抱不平,直言一部電影的票房好壞「4天定生死」。

據《ETtoday星光雲》報導,黃明志日前談到澎恰恰為了圓夢拍電影欠債遭網友罵不自量力,黃明志則替澎恰恰喊冤並解釋:「如果開店生意不好,可以再用幾個月看怎麼去宣傳補救,但電影花很多錢拍攝,最後只有四天可以定生死,就算你很努力也無法挽救。」他表示,電影上映其實只有四天能定生死,若在這四天沒衝出成績就會被下檔,「就算你很努力也無法挽救」,而這對藝術創作者來說很吃虧。

報導中指出,黃明志表示很佩服澎恰恰,明明事業成功卻還低頭去追自己的夢想,不了解澎哥的人說他活該,「但我看到的不是這樣,他一把年紀,還願意這樣去闖,很佩服他。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠