汪小菲離婚大S 張蘭開直播「可憐我兒子」

張蘭。 圖/擷自微博
張蘭。 圖/擷自微博
2021-11-22 14:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

大S汪小菲確定結束長達10年的婚姻關係,而大S婆婆張蘭剛在高鐵上開直播賣貨,大批網友湧入張蘭直播關心大汪離婚話題,張蘭直言「可憐我兒子」,還說汪小菲因為往返北京和台北兩地,核酸檢驗就做了100多次,還說不知道兒子官宣離婚已經上熱搜。

對於兒子恢復單身,張蘭說兒孫自有兒孫福,表示對什麼官宣、熱搜都不關注,「愛上什麼搜上什麼搜,人不餿飯不不餿就行,蘭姐不吃餿飯,再說了,汪小菲都40了我管他呢」,還有網友問她帶不帶孫子,她回「我帶貨,帶我的粉絲寶寶們就行!」

張蘭在抖音開直播回應網友提問。圖/摘自抖音
張蘭在抖音開直播回應網友提問。圖/摘自抖音

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼