大S有遠見!離婚分產成大贏家 律師讚「離婚的標竿」

大S與汪小菲離婚。 圖/聯合報系資料照
大S與汪小菲離婚。 圖/聯合報系資料照
2021-11-23 11:04噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲正式宣告離婚,兩人對於財產分配也都達成協議,美女律師李怡貞就稱讚他們算是「離婚的標竿」。

據「鏡週刊」報導大S與汪小菲的財產,主要就是大S名下兩棟豪宅,一棟是大S在婚前就購買的,另一棟是婚後買下的,也是她現在的住所,之前她就曾提到因為汪小菲是大陸籍,因此為了方便,房子是登記在她名下,兩棟豪宅價值6億元,另外就是汪小菲的「S Hotel」,離婚後大S保留名下兩棟豪宅,S Hotel則完全回歸到汪小菲創辦的北京合尊置產集團管理,S媽也會退出董事。

律師李怡貞在臉書發文提到「兩邊財產都不少的情況,這麼和平的離婚還各別授權律師一起發過去美好的聲明,通常就是財產分的很滿意,大多就都各自理直,小孩監護互相不堅持」,認為「也算是離婚的標竿」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼