姚元浩親吻癌母告別 致謝前女友隋棠

難過大S與汪小菲離婚 劉樂妍傻問「打過去是不是就可復婚」

劉樂妍。 圖/擷自微博
劉樂妍。 圖/擷自微博
2021-11-23 11:40噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲正式宣告離婚,引發兩岸網友熱議,近來都大陸發展的劉樂妍就忍不住大嘆「這樣叫我怎麼相信愛情呢?」,自曝很憧憬婚姻。

劉樂妍在微博發文透露過去因為大S、汪小菲,曾多次帶著媽媽去吃當初汪小菲在台開設的俏江南餐廳,還能看到汪小菲在店裡,當時覺得兩人很幸福,所以去餐廳消費能沾點福氣。如今看到兩人離婚,她難過表示「真的想不明白耶,大S汪小菲明明這麼相愛,為什麼也會離婚呢?你這樣叫我怎麼相信愛情呢?」,接著更自曝「我真的對婚姻有著非常多美好的憧憬,非常非常嚮往未來結婚以後的幸福生活」,但是現在卻有疑問「為什麼連這麼這麼幸福,男帥女美,兒女雙全,還有錢的夫妻也會離婚呢?」。

大陸網友回應「好像是因為汪小菲經常罵蔡英文罵台獨,給大S在島內的生活造成了很多干擾煩惱」,劉樂妍忍不住嗆「媽的,就這一點,汪小菲根本就沒錯啊!這樣離婚真冤枉,咱們打過去,是不是就可以復婚?」。

大S與汪小菲已簽字離婚。 圖/擷自大S微博
大S與汪小菲已簽字離婚。 圖/擷自大S微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼