大S離婚疑因「被踩底線」 她分析:張蘭是她生活最大的塵蟎

陸媒傳出汪小菲(左)早就另有對象,大S並未對此回應。本報資料照片
陸媒傳出汪小菲(左)早就另有對象,大S並未對此回應。本報資料照片
2021-11-24 09:42噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲的10年婚姻外界看來相當幸福美滿,豈料近日卻突然宣布離婚,引發外界譁然!眼科醫師、名嘴黃宥嘉昨(23日)則進一步分析,認為應該是婚姻中有人觸碰到大S的底線,她更直言從前婆婆的行為就能看出大S對婆婆婆「過敏」的程度!

黃宥嘉昨天下午在臉書透露對大S離婚的看法,她寫道:「邁向中年,結婚10年, 有兩個小孩,如果不是觸碰到底線,是不會輕易離婚的。」直言:「一定有引爆點」!此外,她也在《新聞挖挖哇》節目中以「塵璊」比喻大S前婆婆:「張蘭女士才是大S婚姻生活中,存在於北京最大的塵蟎,所以住不下去。」

前幾日大S離婚消息一出,張蘭竟然還在直播賣納豆拌飯,對此,黃宥嘉則直言對於婆婆介入婚姻「其實就是大部分媳婦的心聲」,她更在節目中分析:「對於兒子離婚了,也不覺得有甚麼惋惜,或者是稍為後退一下、檢討一下,也是就是趁著這樣子的新聞,出來賣納豆拌飯。」也因此她認為大S的婚姻更多成分是在於利益的交換,「只是她們用愛情包裝了」。

此外,大S在宣布離婚消息後,卻還是祝福汪小菲「希望對方未來很好找到更適合的」,黃宥嘉則認為那是一種隱喻,她分析「雖然狗仔可能不夠有證據,或是說我們不知道,我們不能這樣講,他們之間會離婚,一定是有那個,大S不能接受的那個底線,只是說那個底線在哪裡,我們不知道。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼