日本理想老婆榜!新垣結衣.綾瀨遙大輸90後女神

理科太太首曝婚變心境 豪砸6位數凍卵

理科太太(右)和先生John爆婚變。圖/Netflix提供
理科太太(右)和先生John爆婚變。圖/Netflix提供
2021-11-24 10:29噓!星聞 綜合報導

百萬YouTuber理科太太」(陳映彤)與老公John結婚5年,上月傳出兩人正在協議離婚,據悉是因為男方多次拒絕回台而成了離婚導火線。她近日受訪則透露自己砸6位數凍卵,「以後隨時想生都可以。」

據《CTWANT》報導,理科太太近日受訪罕見曝光婚變心境,她透露與先生因疫情分隔兩地,上個月卻傳出婚變,她坦言有時遇到問題卻出現太多限制,感嘆「處理不好也解決不了」,直言做出離婚決定並非一時衝動。

報導中指出,理科太太表示不想再進入婚姻,但如今34歲的她已想好在下個月去凍卵,表示34歲是一個婚金期尾巴,若往後還想要小孩隨時都能生。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠