雀雀/《華燈》揭秘日式酒店 重新定義台女美麗風情

溫昇豪6副業「沒一個賺錢」 慘賠上千萬曝現況

溫昇豪投資6副業慘賠。記者王聰賢/攝影
溫昇豪投資6副業慘賠。記者王聰賢/攝影
2021-11-24 11:04噓!星聞 綜合報導

43歲溫昇豪在演藝事業表現亮眼,近來卻傳出受到疫情影響,砸重金投資的餐酒館慘賠收手。

據《鏡週刊》報導,溫昇豪今年因為疫情緣故,已在台北東區開了3年的餐酒館傳出認賠收場,與合夥人一同賠了上千萬;據悉,他日前所投資的燒肉店、重機、嬰兒服、餐酒館、月子中心等等,近年來幾乎沒賺錢,甚至還賠上新台幣1,000多萬元。當中斥鉅額開設的餐酒館不僅選在東區黃金地段,特地找了法國在台認證的名廚、使用進口紅酒等等,餐廳等級奢華卻因疫情血本無歸。溫昇豪透露,幸好出身銀行員的老婆提點要即時收手,更誇讚老婆相當會理財,早在北高、東京都有投資房產,才讓他們一家人衣食無憂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄