快訊

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手」

不給機會!大陸官方再曝88封殺名單 吳亦凡 、鄭爽、張哲瀚GG

2021-11-24 11:51 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
大陸藝人吳亦凡捲入桃色糾紛,之後引發的「飯圈」現象更令官方下決心整治。圖/摘自微博

大陸政府大動作整頓演藝圈一陣子,以為過一陣子會好轉,想不到23日大陸演出行業協會網路表演分會公布一份「封殺名單」,涉嫌強姦的吳亦凡、逃漏稅的鄭爽都在內,未來想轉直播主也不行,完全不給劣跡藝人任何復出露臉機會。

大陸官方發布「關於進一步加強娛樂明星網上信息規範相關工作的通知」,聲稱將禁止娛樂明星於網路上宣揚畸形審美、炒作低俗緋聞、惡意刷流量控制評論、爆料虛假消息和誘導非理性追星等內容,發布的名單中一共88位,其中有不少大陸直播主,還出現吳亦凡、鄭爽以及張哲瀚共3名藝人。

消息曝光後,也引許多網友討論,紛紛留言「力挺官方」、「網絡主播方面真的該好好管管了,影響力也很大,還沒那麼多限制」、「出軌的怎麼不在?」、「直播主現在影響力真的很大,感謝官方管理」,引起熱議。

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞