快訊

被控性侵未成年女子又傳染菜花 「新好男孩」尼克否認

獨/嚴正嵐驚吐「最後發片」 密謀轉職竟可月入百萬

閨蜜情生變?送整層樓給陶虹她卻退出 張庭親釋疑

2021-11-24 12:27 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
張庭、陶虹。圖/擷自微博
張庭、陶虹。圖/擷自微博

女星張庭與陶虹2人是演藝圈有名的好閨蜜,除了張庭曾豪言要送陶虹一整層樓作辦公室外,陶虹還成為張庭開設的「陶不庭文化傳媒」公司股東。怎料,大陸「天眼查」近日卻發現,這間公司在今年7月悄悄改名為「淘不庭文化傳媒」,陶虹更在近日退出股東席位,網友紛紛猜測:「閨密情誼生變了?」

根據「天眼查」微博顯示,上海「淘不庭文化傳媒有限公司」成立於2020年7月,張淑琴、林吉榮(張庭夫婦本名)為該公司高級管理人員,註冊資本額有5000萬人民幣(約新台幣2.1億元)。

然而,「淘不庭文化傳媒有限公司」的原名並非如此,他的本名為「陶不庭文化傳媒」,陶字是女星陶虹,庭字是張庭,被外界認為是代表2人好友誼。

奇怪的是,上海「淘不庭文化傳媒」卻於7月悄悄改名,並於近日發生多項變更,經營範圍新增電視劇發行,其中最讓人關注的是,張庭的好閨蜜陶虹竟退出該公司股東。

據了解,當初張庭創業初期不順利,陶虹與老公徐崢幫助張庭夫婦非常多,也投資成為「淘不庭文化傳媒有限公司」股東之一。2人好友誼最著名的例子就是,張庭斥資73億元新台幣,買下上海黃浦江邊一棟大樓時,還曾豪言其中一層樓要送給陶虹當辦公室,當時消息一出,粉絲紛紛稱讚:「根本神仙友情啊!」

昨日,陶虹退出張庭公司股東事件在網路上發酵。當天張庭有直播工作,但看起來她心情挺好,似乎不受此事件影響。臺下工作人員提到此事上了熱搜,張庭說:「我和陶虹是幾十年的情感,她還沒有嫁給徐崢哥哥前我們就認識了,是好閨蜜也是事業的好夥伴。最陶然和陶虹還不是同一個嘛!為這樣的事情上熱搜我也是醉了!」張庭說其實很明顯,最陶然一看就是陶虹的,為此,工作人員還特意去天眼查了一番,果然不出我們所料,北京最陶然服裝服飾有限公司陶虹是實際控股人,其實只是換了一種方式合夥而已,但是沒想到這一正常的公司內部調整被網路過度解讀,張庭陶虹也是相當無奈吧!

張庭被爆和閨蜜陶虹分家。圖/摘自臉書

張庭被爆和閨蜜陶虹分家。圖/摘自臉書

最陶然仍是陶虹為控股人。圖/摘自網路

最陶然仍是陶虹為控股人。圖/摘自網路

更多新聞報導

最新文章

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

眼科醫揭「廖科溢身體1特徵」:一看就知很花心

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布  首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

亞洲國際知名C-Pop歌手李毓芬《再見公主》單曲發布 首推動畫MV 網民高呼:旋律超級上腦

小彬彬認三婚告終 敵不過疫情越南妻提:乾脆離一離!

小彬彬認三婚告終 敵不過疫情越南妻提:乾脆離一離!

廖科溢劈腿反控「小三破壞家庭」 美女主播開嗆

廖科溢劈腿反控「小三破壞家庭」 美女主播開嗆

相關新聞