No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

韓媒曝崔泰俊貼心暖男 朴信惠媽媽早已認定是女婿

崔泰俊。圖/擷自IG
崔泰俊。圖/擷自IG
2021-11-24 13:47噓!星聞 綜合報導

南韓女星朴信惠23日宣布明年1月結婚,且目前已在懷孕初期,新郎就是低調交往4年的男星崔泰俊,雙喜臨門讓網友紛紛獻上恭喜。

而據韓媒報導,朴信惠的父母在家鄉經營烤腸店,她不時會回家去店裡幫忙,也曾帶男友崔泰俊回家給媽媽「鑑定」,還被人目擊到崔泰俊與朴媽媽交談甚歡,鄰居也都知情。

韓媒報導中還提到,友人透露崔泰俊很體貼,真誠對待朴信惠的父母,早已宛如女婿角色。此外,朴信惠的哥哥朴信元因工作關係滯留在國外,崔泰俊也填補了朴家兒子不在時的空缺,照顧著朴信惠的家人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光