朴信惠急結婚原因疑曝光 友人曝「填補兒子空缺」

崔泰俊。圖/摘自IG
崔泰俊。圖/摘自IG
2021-11-24 17:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

朴信惠證實嫁給小1歲的後輩男星崔泰俊,經紀公司發出聲明,證實她將於明年1月結婚,如今也有孕在身,朴信惠也忍不住親自向粉絲分享喜悅,「連自己不足的缺點,他也全都給予包容,我要和他以夫妻的身分展開新人生」,如今韓媒傳出,朴信惠急著結婚,是為了填補長子不在國內的空缺。

韓媒表示,朴信惠的父母在家鄉經營烤腸店,她不時會回家去店裡幫忙,也曾帶男友崔泰俊回家給媽媽「鑑定」,還被人目擊到崔泰俊與朴媽媽交談甚歡,鄰居也都知情。因為,朴信惠的哥哥朴信元因工作關係滯留在英國,這幾年無法回家,崔泰俊也填補了朴家兒子不在時的空缺,照顧著朴信惠的家人。

朴信惠。圖/摘自IG
朴信惠。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼