「九品芝麻官」演尚書大人超經典 男星驚傳已離世

黃曉明曾砸10億辦世紀婚禮 豪請上百位藝人出席

Disney+《鷹眼》影集前兩集酷炫登場!觀眾敲碗:等不及想看下一集!

2021-11-29 00:00聯合線上 文/黎允之

期待已久,《鷹眼》個人影集終於在Disney+獨家酷炫登場!首兩集於11月24日播出,開場5分鐘就有華麗爆破大場面,劇情兼具生活感和刺激冒險,讓觀眾看得超過癮。最令漫威迷們興奮的是,今年等到Disney+登台,不用再找VPN連線美國了,只要訂閱就能把漫威宇宙的浩瀚視界盡收眼底!

▲《鷹眼》個人影集11月24日終於在Disney+酷炫登場。 圖/Disney+...
▲《鷹眼》個人影集11月24日終於在Disney+酷炫登場。 圖/Disney+提供

《鷹眼》影集講述《復仇者聯盟:終局之戰》之後,鷹眼因為親眼見證黑寡婦死亡,想要更珍惜和家人相處的時光。不料,這時卻出現了一個冒牌「浪人」,還把鷹眼過去的冤親債主全引出來。為了收拾這個因他而起的爛攤子,鷹眼只好放下家人,全力去追蹤這個冒牌貨,沒想到這個假扮他的人竟然是富家千金凱特∙畢夏普,這位年僅22歲的小女生不只擅長射箭,而且還是鷹眼的鐵粉。不過,他們可沒時間舉辦粉絲見面會,因為他們正在被紐約市的惡霸幫派追殺……。

▲富家千金凱特∙畢夏普假扮冒牌「浪人」引來一堆麻煩。 圖/Disney+提供
▲富家千金凱特∙畢夏普假扮冒牌「浪人」引來一堆麻煩。 圖/Disney+提供

影集中呈現鷹眼克林特∙巴頓更生活感的一面,他帶3個孩子去看音樂劇、為了拿回浪人服裝假扮消防員、參與實境遊戲……,讓觀眾對於這位復仇者聯盟元老有新的認識,更迫不及待地想知道:究竟鷹眼過去在彈指後的五年作為「浪人」期間有哪些隱藏的秘密、未交代的故事?

年輕氣盛的凱特∙畢夏普把一連串麻煩帶入鷹眼的生活,鷹眼又將如何在懲奸除惡過程中訓練她成為二代鷹眼?不只教她格鬥技巧,還試圖傳達成為英雄的真正意義。從前兩集就可看出兩人宛如父女的搞笑互動充滿火花,女鷹眼直虧克林特「品牌定位不清」,引發廣大的漫威迷會心一笑,女鷹眼本身神秘又複雜的家庭背景也是另一條值得期待的故事軸。

▲影集中呈現鷹眼克林特∙巴頓更生活感的一面。 圖/Disney+提供
▲影集中呈現鷹眼克林特∙巴頓更生活感的一面。 圖/Disney+提供

想當然爾,觀眾最好奇的就是「二代黑寡婦」葉蓮娜會在第幾集登場?在電影《黑寡婦》結尾時,葉蓮娜以為是鷹眼在終局之戰害死黑寡婦,因此決心要找鷹眼報仇,鷹眼和葉蓮娜是否會達成和解?鷹眼最後到底能不能守住和孩子們的約定回家過聖誕?影集和漫威電影之間的無縫接軌、各個待解的謎題,令影迷們已經等不及想看下一集了!

▲兩代鷹眼之間的趣味互動,加上千驚萬險的打鬥情節,值得觀眾期待。 圖/Disne...
▲兩代鷹眼之間的趣味互動,加上千驚萬險的打鬥情節,值得觀眾期待。 圖/Disney+提供

雖然《鷹眼》一劇中有很多追殺、尋仇的戲份,但也不乏輕快、歡樂的喜劇元素。故事發生在聖誕節前夕,因此畫面充滿濃濃的聖誕氣氛,加上歡樂的節慶歌曲、兩代鷹眼之間的趣味互動,綜合了千驚萬險的打鬥情節,帶給觀眾刺激緊張又輕鬆詼諧的娛樂效果,漫威宇宙許多未解之真相,即將公諸於世……。

《鷹眼》影集已於11月24日起在Disney+獨家播出並首播兩集,每週三固定上線新一集,共推出6集。喜愛漫威宇宙的朋友一定要趕快加入Disney+的行列,訂起來!追起來!

現在就立即至disneyplus.com訂閱服務,行動裝置可至App Store或Google Play下載應用程式。

立馬訂閱去:https://disneyplus.com/zh-tw

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶