遭爆始亂終棄讓人流產還威脅喊告 「金祕書」K演員承認了

韓國男演員高世元認了始亂終棄,對女方道歉。圖/擷自推特
韓國男演員高世元認了始亂終棄,對女方道歉。圖/擷自推特
2021-11-26 18:03噓!星聞 綜合報導

曾在熱門韓劇《金秘書為何那樣》中飾演年輕時期李會長的男演員高世元,最近遭前女友爆料始亂終棄導致她流產,還威脅她感爆料就要告!

女網友先發文爆料「懷孕後被主婦們心中的皇太子K演員拋棄,我流產了」,爆料者表示自己是圈外人,去年和男方交往且懷孕了,卻遭對方拋棄,最後流產,而男方竟還直問她「這麼容易懷孕,孩子不是我的吧」,後隨再發文直接點名男方就是演員高世元。

演元高世元2011年和女歌手Lala結婚,爆料者透露她是在男方2017年初離婚後才開始交往,對方曾跟她說如果懷孕了就會公開離婚消息和她結婚,會負起責任。爆料者還表示兩人戀愛時因男方要求曾給對方自己的裸照,但之後男方卻以裸照威脅「敢爆料我就告你」。爆料者最後坦言敢公開這件是就有預料到對方會喊告,已做好到警局接受調查的準備。

而高世元於今日下午透過經紀公司回應,認了爆料屬實,他表示5年就已離婚,和爆料者交往了約3個月,他對前女友道歉,並稱「該負責的部分會負責到底」。

女方公開流產診斷書、與高世元對話擷圖。圖/擷自edaily
女方公開流產診斷書、與高世元對話擷圖。圖/擷自edaily

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基