謝佳見自豪女裝「比吳慷仁美」 解答未演「華燈」原因

張蘭大爆兒子遭陳建州暴打 汪小菲急發文澄清道歉

汪小菲與母親張蘭。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲與母親張蘭。 圖/擷自汪小菲微博
2021-11-28 13:46噓!星聞 綜合報導

汪小菲近來在北京經營新的餐飲品牌,媽媽張蘭抱病出席新餐廳開幕剪綵,汪小菲慘被網友批「要像個男人承擔起來」,之後張蘭開直播為兒抱屈,還爆出過去汪小菲曾被黑人暴打,而汪小菲則在微博發文澄清道歉。

對於有網友批評汪小菲,張蘭開直播為兒子抱屈,並表示兒子是將光鮮亮麗的一面讓給媽媽,自己則是在台下看著,雖然汪小菲曾讓她不要再對外說,但張蘭還是忍不住大爆,過去汪小菲在台北,因為價值觀不同,被黑人陳建州暴打,黑人將汪小菲按在地上掐脖子,怒訴這就是汪小菲受的委屈。

隨後汪小菲在微博發文「在這兒我向黑人陳建州鄭重道歉,家人的一句話給你帶來不好的困擾。我和陳建州是很好的朋友,范范也是很好的姐妹,我們並沒有因為任何價值觀和立場的問題發生過爭執。資訊不對稱導致家人的誤解。實在抱歉。再次和黑人道歉。」。

張蘭開直播大爆汪小菲曾被黑人陳建州暴打。 圖/擷自微博
張蘭開直播大爆汪小菲曾被黑人陳建州暴打。 圖/擷自微博

圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準