郎朗與周杰倫尬琴「胖成目暮警官」 本人回應了

打完2劑疫苗仍確診新冠肺炎!《請回答1988》高庚杓突破性感染 

高庚杓確診新冠肺炎。圖/擷自IG
高庚杓確診新冠肺炎。圖/擷自IG
2021-11-30 13:12噓!星聞 綜合報導

又傳韓星突破性感染!日前女團BLACKPINK Lisa驚傳確診新冠肺炎,而且是在已接種完2劑疫苗的情況下突破性感染。今日再傳人氣韓劇《請回答1988》男星高庚杓確診新冠肺炎,也是突破性感染。

高庚杓30日驚傳染疫,經紀公司證實消息,透露他目前已取消所有行程,正在隔離中。因他目前正在拍攝Netflix電影《首爾大作戰》,後續作業恐拍也會受影響。

《首爾大作戰》集結劉亞仁、高庚杓、邕聖祐、文素利、WINNER宋旻浩等多位明星,陣容強大,如今高庚杓傳出確診,劇組也發聲明,表示拍攝全面暫停,所有人都會進行檢測。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜