高嘉瑜遭男友家暴 20多年前公開擇偶條件「不喜歡會打人的」

 圖/擷自高嘉瑜臉書
圖/擷自高嘉瑜臉書
2021-11-30 14:13噓!星聞 綜合報導

立委高嘉瑜被男友家暴,有網友挖出20多年前她上電視節目時,談到擇偶條件,曾說「不喜歡會打人的」,沒想到如今卻遇到恐怖情人。

高嘉瑜當年還是台大法律系學生時,曾上綜藝節目「Jacky Show」參加台大美女秀單元,在現場高唱蔡依林的《You Gotta Know》歌曲,被問道欣賞什麼樣類型的男生,她回答「有才華、幽默、會唱歌、會寫詩」,最後還又加了一個「不喜歡會打人的」,沒想到在20多年後,高嘉瑜遇上了會家暴的男友。

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

高嘉瑜20多年上節目談到欣賞的男生類型。 圖/擷自Youtube
高嘉瑜20多年上節目談到欣賞的男生類型。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸