快訊

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

蔡頭驚傳罹肝癌末期! 揭親弟植物人猝逝悲痛喊「命苦帶賤」

2021-12-03 10:41 噓!星聞 綜合報導
0
蔡頭驚傳罹癌。圖/台視提供

資深藝人蔡頭日前傳出罹患肝癌末期震驚外界,他年少時曾當流氓被判刑,後來為了成為有錢人努力工作賺錢。過去他曾在節目中透露自己「命苦帶賤」、「太過貪婪」,更感嘆弟弟的過世讓他驚覺原來人生最重要的是健康。

蔡頭曾在《命運好好玩》節目中透露自己年輕時混過「兄弟」,靠收保護費維生,壞到在軍中當兵也惹事,直接被開除軍籍,還被送到東引當反共救國軍,也因此他曾在某年的除夕夜獨自遙望台灣本島流淚,難過想著:「我的命運怎麼苦帶賤?為何被關過、管訓過,當海軍還被國軍開除?」

蔡頭坦言,自己因為曾窮過,後來才一直拼命賺錢,但也承認自己貪婪,「有第1棟房子就想買第2棟,有第2棟就想買第3棟。」談起一手帶大的弟弟,透露弟弟相當樂觀、上進,拿到博士學位就到北京當教授,誰知後來卻突然腦梗昏倒,太晚送醫就變植物人。蔡頭為了救弟弟,更砸近百萬包專機讓他回台治療,自費打幹細胞一開始還有起色,但後來卻突然接到病危通知,到醫院時弟弟已心肌梗塞搶救無效往生。

蔡頭如今想起弟弟過世還是會不甘心,表示對弟弟的懷念不是幾年就能過去,眼淚也早已全部流光。而他也因為弟弟的遭遇,才意識到健康的重要性。

0

圖/擷自youtube

更多新聞報導

最新文章

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

王瞳悲痛欲絕現況曝光  教友公開艾成「未完的事」

王瞳悲痛欲絕現況曝光 教友公開艾成「未完的事」

相關新聞