李國毅酒駕遭逮反省認錯 老婆心疼揭事發原因

2021-12-05 09:22 噓!星聞 綜合報導
0
李國毅與老婆。 圖/擷自李國毅臉書

李國毅4日下午發生酒駕違規事件遭逮,深夜他在社群發文道歉「做了不好的示範 在此鄭重向社會大眾道歉!」,也說明事發經過,並強調「酒駕沒有理由,認錯配合並且接受處罰,會深刻反省並且永不再犯」,而老婆也跳出來幫忙說明李國毅為何會酒駕的原因。

李國毅的老婆甘媛琳在IG限動發文,一開頭就表示,「雖然先生說不要多說什麼!錯了就是錯了,但我還是想小小幫他辯解一下!」,因為當天中午女兒的滿月宴吃到比較晚,結果奶粉準備不夠,擠奶器也沒帶,在孩子又餓,自己又漲奶的情況下,李國毅就幫忙把停在對面停車場的車子開到餐廳門口,這樣路比較順,讓駕駛技術不太好的她可以比較好開,而就在迴轉時被攔下。

甘媛琳也強調「真是我們的錯!喝酒不管多少真的就是不能開車!真的該被罰!」,會說出來的原因是,他們真的不是故意的,只是當下情況有點急,就是一時糊塗,雖然知道先生是公眾人物,但自己不是,身邊也有親友會關心這件事,因此也想讓他們了解這件事,最後提醒大家「不要急躁會影響判斷,喝酒不要開車、不要移車」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

0

李國毅老婆發文揭事發原因。 圖/擷自IG

0

李國毅老婆發文揭事發原因。 圖/擷自IG

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人