遲到、缺席率高成致命傷 「全明星3」李芷婷痛哭認錯

走過婚姻危機 李蒨蓉:回想起來有很後悔的地方

李蒨蓉越看越年輕。記者王聰賢/攝影
李蒨蓉越看越年輕。記者王聰賢/攝影
2021-12-08 16:26聯合報 記者葉君遠/即時報導

李蒨蓉今亮麗出席指甲彩繪活動,前兩個月因為疫情造成婚姻危機,現在雨過天青,有沒有從中學到什麼?她説,其實有一個地方她非常後悔,如果重來也許做法會不一樣。

當時她跟老公發生摩擦,情緒在崩潰邊緣,在通訊媒體上發了很長的文,爆出離婚話題,「現在回想,我寫那一篇文章到底有沒有幫助到人?如果讓有問題的夫妻看了想要一走了之,那就是錯誤的示範。但是若有幫到大家多想想,遇到問題時去思索。我不希望是那種沒有意義沒有建設性的亂倒垃圾,如果可以幫人在離婚邊緣懸崖勒馬,才是我真正的意思。」

她結婚這個月即將滿18年,所幸平常跟老公愛情存款夠厚,遇到危急時能夠化解,前兩天出門遛狗還被狗仔拍到兩人摟摟抱抱,她笑說:「照片看起來好像是我要推著他去坐輪椅,我告訴他,你真的要對我好一點,不然老了我哪一天手滑,就幫你推到河堤,他回嗆我,誰推誰還不知道,這就是我們兩個之間的相處模式。」

李蒨蓉亮麗出席代言活動。記者王聰賢/攝影
李蒨蓉亮麗出席代言活動。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄