王少偉酒駕送「最美博士」許藍方回家 經紀人回應了

王少偉日前跟「最美博士」許藍方傳出過從甚密的緋聞。圖/擷自許藍方、王少偉臉書
王少偉日前跟「最美博士」許藍方傳出過從甚密的緋聞。圖/擷自許藍方、王少偉臉書
2021-12-09 09:10噓!星聞 綜合報導

王少偉日前被媒體拍到與「最美博士」許藍方在餐廳約會,之後還開車送女方回家,對此王少偉的經紀人做出回應。

據「蘋果日報」報導,王少偉與許藍方8日晚間與另外一對友人在餐廳聚會,兩人併徘而坐靠著很近,看來關係很親密,用餐完後還開車送許藍方回家。

據「ETtoday星光雲」報導,王少偉的經紀人回應,是許藍方與友人提前為王少偉慶生,只是朋友間的聚會,兩人家離的很近,所以王少偉就負責送許藍方回家,不過因為王少偉被拍用餐時有喝酒,然後又開車回家,是酒駕行為,經紀人解釋,他只抿一小口,最後酒是朋友喝完的。另一方面許藍方的經紀人則「尚未連絡到許藍方,但藝人私領域公司不干涉。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

納豆 全明星運動會 陳海茵 鍾漢良 小小彬 汪小菲 王祖賢 徐薇 江俊翰 吳姍儒 江宏傑 華燈初上 Selina 松嶋菜菜子 威肯