5566唯一沒結婚的跟許藍方約會 曝彼此進一步的時間點

王少偉(右)和許藍方多次被爆料交往。圖/本報資料照、許藍方臉書
王少偉(右)和許藍方多次被爆料交往。圖/本報資料照、許藍方臉書
2021-12-09 09:35聯合報 記者葉君遠/即時報導

王少偉許藍方這對,拍狗仔拍到約會、共車,還一起回家,兩個看似不搭輒的人,突然就走到一起。王少偉日前受訪時就曾說,過去他從來不因為害怕孤單而隨便找對象,王宇婕、小甜甜和謝忻都是他的閨密,一輩子不會超越那道界線,而許藍方最近走到身邊,「她不是閨密路線。」

許藍方8月被爆出不倫戀,原本大好事業幾乎停擺,王少偉說,過去曾一起上過節目,那陣子新聞出來,兩人聯繫了一下,她跟他討論,是否是公司裡的人去爆料,「我們聊了一陣後發現住在同一區,走在路上還遇到,對我來說,她跟閨密組的女生不一樣。」

王少偉是5566中唯一還沒結婚的,44歲的他,在演藝圈中也幾乎沒有任何緋聞,談到感情,他說從沒排斥跟人有進一步的交往,但過去他刻意不出門,所以都沒遇見,而原因是,「我不想有太複雜的人際關係,因為,當你一個人久了,才會真的了解自己想要的是什麼,才會不因為害怕孤單寂寞而隨便找一個人。」

所以過去他只要一放假就一個人出國旅行,去日本又或泰國,享受跟自己獨處的生活,但這狀況似乎最近已經發生變化,「疫情期間無法出國,我開始參與台灣的活動,吃飯、露營,慢慢走出去了。」至於許藍方,是他目前界定在「朋友」區塊裡。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨