獨家/邱澤、許瑋甯閃婚 前緋聞女友張鈞甯回應

張鈞甯在大陸國慶發文表態。圖/摘自臉書
張鈞甯在大陸國慶發文表態。圖/摘自臉書
2021-12-10 12:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

邱澤許瑋甯今日宣布結婚,兩人曾合作電影「當男人戀愛時」,過去在合作時默契十足,在電影上映後,曾傳出因戲生情,但遭2人否認,如今正式結婚,許瑋甯公開認愛,大方表示先前曾說過,若有好消息會與大家分享,如今說到做到,她曬出兩人親密合照宣布:「我們結婚了!」

邱澤先前曾與張鈞甯傳過緋聞,今日張鈞甯也透過經紀人回應:「很開心聽到好友的喜訊,恭喜!祝福他們幸福美滿❤️」

邱澤、張鈞甯因為合作「八歲的爸爸」結緣。張鈞甯先前曾被拍到與邱澤甜蜜約會,當時邱澤從家裡開著BMW出門,副駕駛座還是張鈞甯,當時邱澤也透過經紀人大方回應「努力追求中,請大家給祝福」,但被張鈞甯否認,表示兩人並未曖昧。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如