模仿許瑋甯放閃遭酸民攻擊 蕾菈霸氣回擊「嘴賤要用在對的地方」

蕾菈與男友模仿許瑋甯和邱澤。 圖/擷自IG
蕾菈與男友模仿許瑋甯和邱澤。 圖/擷自IG
2021-12-12 11:40噓!星聞 綜合報導

邱澤許瑋甯10日突在社群上宣告結婚喜訊,讓不少人又驚又喜,Youtuber蕾菈與男友也模仿起兩人的放閃照,搞笑宣布「我們還沒結婚」,讓不少網友都笑翻,不過也有酸民留言攻擊,她也霸氣截圖正面回擊。

蕾菈模仿邱澤與許瑋甯,在IG上發文寫道「曾經說過,如果有好消息會跟大家分享的,這個好消息是『我們還沒結婚』,謝謝沒有人關心,手指這顆太小顆,希望阿湯哥明白,加油」,並也附上與男友的親蜜放閃照。網友看了大讚「好可愛」,不過也有些酸民表示「老實說不看好」、「懶叫比雞腿,以為自己許瑋甯」,還附上嘔吐的表情圖案,而蕾菈也都都一一留言回擊,還截圖下來放在IG限動與大家分享,更直嗆「通常我都不大喜歡告人啦,比較喜歡看你們這種只能在私底下敲鍵盤,也不敢面對面的可憐嘴臉」。

之後蕾菈也轉發新聞媒體報導,再次表示「比起默默被人家攻擊,我是比較喜歡跟人對幹啦!反正都是打打字呀!互相一下還好吧~」還自曝「以前媽媽都告訴我,嘴巴賤要用在對的地方,媽媽我有聽話」。

蕾菈與男友也來個放閃宣告。 圖/擷自蕾菈IG
蕾菈與男友也來個放閃宣告。 圖/擷自蕾菈IG
蕾菈公開酸民留言,也一一霸氣回應。 圖/擷自蕾菈IG
蕾菈公開酸民留言,也一一霸氣回應。 圖/擷自蕾菈IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒